Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что убит Аслан Масхадов   (rss)

Индекс любви: 2.00 (54/27)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят то, что убит Аслан Масхадов
(людей: 40, сообщений: 54)
Люди, которые ненавидят то, что убит Аслан Масхадов
(людей: 16, сообщений: 27)

08/03/05, AQu
Гыыы...да убит, показали уже в луже воды какой-то. Да, не по-геройски он че-то, не в бою, не с гранатой в руке, как истинный повстанец, небось в баньке с монашками :) Канешна лучше бы живым, поставщиков материальных средств героям этим по его наводкам можно было бы поймать за руку. Ну да ладно, и так неплохой подарок ;)

08/03/05, Ромыч
Жалко, что живым не взяли и не судили... Посмотрел видео... У него огромный фингал под глазом. У трупов, синяки и кровоподтеки от ударов не появляются. Следователно, его вначале хорошенько отмутузили. Может даже от этого он ласты и склеил... Вот того придурка(ов) который это сделал, следовало бы не наградить, а на годик другой посадить... Если бы Масхадова живым бы взяли, это было бы куда занимательней! Но поговорим о хорошем :) Яндарбиев, Хатаб, Радуев, Басаев, теперь Массхадов. Остались еще Удугов и Закаев, но за ними дело не встанет :) Вопрос что от этого изменится? Возможно в западных СМИ, бандитов перестанут называть rebels, так как единственный, кто в Чечне теперь будет воевать, это арабские наемники...

08/03/05, Fresk
воистину, праздник! отныне, двойной! завалили второго гада страны, да еще и в женский день. каждой женщине по подарку от спецназовцев! вот, кто настоящий патриот - спецназовцы! а этот чмырь, трус и неудачник, так ему и надо! хотя, лучше б поймали и замучали, где-нить на красной площади вниз бошкой повесили, чтоб каждый мог дать ему по рылу! хотя нет, марать красную площадь кровью этого выродка... еще б Басаева поймать, тогда Америка от зависти обкакается!Да здравствует Спецназ! огромная благодарность им! а путя, тож хорош, весто того, чтоб похвалить ловцов этих отморозков, он о чем-то поворчал. но все равно, настроение теперь у меня выше крыши поднято! а Alva - сам то же слово, что и Масхадов. заткнулся бы...

08/03/05, !""""!!!
Одним животным стало меньше. Но проблема в том, что это не решит проблему - появятся другие. Казалось бы чечня - такая маленькая, а звери плодятся на этой территории как тараканы. А так как ничего они не умеют, кроме как воевать - то ,видимо, это никогда не кончится.

08/03/05, блюмсбумс
Ну а если я не одобряю убийство даже таких живодеров каким возможно был Масхадов. К тому же когда разговор идет о такой крупной рыбе то убийство как раз не годится. Если бы его поймали живым и заставили говорить (обязательно заставили бы) то на свет могло бы выплыть много интересного. Против того же Путина скорее всего. Может даже это он и приказал что бы Масхадова убили. В этой бл-ской Русской политике все запутано и ясно до предела. У каждого руки в крови и все катят бочку на других. Ну одним преступинком меньше это все таки положительный сдвиг.

08/03/05, Karamaz
Хорошая новость!:-))) Еще одной какашкой меньше! Запишем на счет России! Америкосы пускай учатся! Вот так, спецоперация и цель достигнута! Никакой, нахрен войны!.. А эти гандоны иракцев жмурят, нет чтобы спец-операциями орудовать, дак они, гады, оттачивают навыки своих никчемных бестолковых воинов... Два зайца хотят срубить... Мол, и с нефтью/Ираком разберемся, и солдат потренируем...

08/03/05, Коромысло
Я знаю, что радоваться чужой смерти не есть хорошо, но, на мой взгляд, здесь гуманность не уместна, дабы, убив такую криминальную фишку, как Масхадов, мы наносим серьёзный урон всей международной сфере криминала, и как следствие, спасаем жизни десяткам, а то и сотням людей.

08/03/05, Умник
Наконец то его убили, честь и хвала российским оперативникам! Террористам не место на нашей земле!

08/03/05, AQu
Да...а прелесть вся в том, что Басаев хоть и радикальнее, да неофициальнее, а вот покойник вроде был как президент свободной ичкерии. Наверно, "Комитет солдатских матерей" локти кусает ,с кем же теперь договариваться о перемирии?! Да, безусловно, живым взять было лучше. Но, товарисчи, не загоняйтесь там по поводу компроматов на Путина. Кстати, сегодня каждый третий россиянин хотел бы, чтобы страной правил Сталин(сами ссылки ищите, не маленькие). Так что по поводу душения свободы путинским авторитарным режимом чушь. Было бы так, вас бы уже посадили, а так мы только пальчиком машем :)

09/03/05, Thanatos
Новость приятная. Одним подонком будет меньше. Плохо только, что ничего это не изменит. Никого этот акт не напугает. Пока деньги идут, бойня и террор будут продолжаться. Ведь сколько было воплей "Мы убили Басаева ! Теперь чеченский террор обезглавлен ! Остались только разрозненные бандформирования !" И что ? Вот именно, ничего. Но новость сама по себе приятная.

09/03/05, AQu
Плюмбумс, этот другой будет уже "менее" официальным лицом в отличие от покойника, т.к. есть еще и Алханов. Последнего кстати выбирали, как выбрать следующего за Масхадовым мне тяжело представить. Назначить преемника просто, что уже заявил Закаев, но где же свободные демократические выборы-то в свободной ичкерии?:)

09/03/05, HOLOD
Слыште, припухнете а!Масхадов привёл международный терроризм в Чечню, от которого Чечня же сейчас и страдает.Федеральные силы пытаются установить закон, порядок, и отловить его "последователей" наёмников,которым положить на чеченский народ!И которые рады рвануть где-нибудь на рынке,и жертв побольше...Как можно жалеть такого человека я не пойму!

09/03/05, DarkTemplar
Надеюсь, это был дейиствительно Аслан Масхадов, а не его двойник. А то Басаева точно так же несколько раз "убивали", а затем он снова появлялся на телеэкранах как ни в чём не бывало... Если Масхадов действительно мёртв, то я после этого события стану больше уважать наши спецслужбы. Так держать - давить ваххабитов и их главарей! До конца, до полной победы; покуда вся религиозная ересь этих фанатиков не будет ликвидирована!

09/03/05, AlexeyS
Вот это новость!:) Ой, как хорошо-то!!:)) Ну? - и кто после этого скажет, что наши спецслужбы ничего не делают?:) Теперь серьезно. Естественно, сопротивление на этом сразу же, как по мановению волшебной палочки, не прекратится. Однако же, это бесспорно, огромный успех с нашей стороны, значение которого переоценить трудно. Скажу так: вот если бы убили Басаева - я бы и то радовался меньше. Потому как вся фишка была именно в том, что Масхадов, де - законноизбранный президент Чечни - да еще избранный в результате "демократических выборов", которые признал Запад - не то что там какие-нибудь Кадыров или Алханов, выбранные "по указке Кремля". Теперь, наконец, этот козырь у сепаратистов выбит - и сейчас Западу будет уже нечем втирать нам очки про мирные переговоры по Чечне с "легитимными" представителями. А значит, и теракты будут уже совсем бесполезны в политическом плане. Так что, даже если мир на Северном Кавказе полностью и не наступит, то уж дышать станет всё-таки намного легче.

09/03/05, Алиса с железным сердцем
Мне честно говоря забить на него. Мне противны одинаково -и наш президент, и чеченские бандиты. Но я знала, что первая тема, которую я увижу, только как зайду на ЛХ, будет именно эта. И уже с пеной у рта обсуждают. Харррашо!То ли ещё будет!

09/03/05, Sunnysex
Браво. Ублюдки должны дохнуть как нелюди! Этот человек никогда не искал правды в отношениях по мирному урегулированию, он играл по чужим правилам...он как двуличный политик был "на руку" западным СМИ, называющих этих ублюдков моджахедами, партизанами и освободителями. Своими "мирными регулирующими пректами" этот человек прикрывал реальную террористическую деятельность стаи "голодных ворон". И господа Авла и Эпикуреец, пожалуйста не надо кричать, что я накормлен путинской пропагандой и т.п., ведь любить свою Родину не значит поддерживать политику элиты правящего класса... Ублюдки должны дохнуть как нелюди!

09/03/05, Блондин
Ба! Одним кошмаром наконец-то меньше стало! Респект спецслужбам нашим! Всё-таки не потеряли они лицо. Молодцы! Так держать! Душить гадину!!!

09/03/05, shimanagashi
Приятно,что не только мы дохнем. Надеяться на то,что не тронь мы Масхадова чеченцы не будут взрывать наших детей-глупо.

09/03/05, Виверн
2 Avla, вы что дорогуша, действительно думаете, что с взбесившимися животными можно вести перегаворы? Он что смог бы прекратить войну после всего что было?! С такой мразью нельзя договариваться. Такое существо не достойно того чтобы жить на Земле. Он ДОЛЖЕН был подохнуть и он подох! Возрадуемся же!!

09/03/05, Glucker
То что он убит, конечно, хорошо. Вопрос почему. Надеюсь ни у кого нет сомнений, что сделать это могли уже давно, да и сейчас могли не убивать, а взять живым. Значит нужно было его именно убрать. Много вопросов возникает...

09/03/05, ПРЕЗИДЕНТ
Новость, конечно, приятная. Масхадов давно уже должен был сдохнуть, и спасибо нашим спецслужбам за это. Только вот настрооение слегка испортило то, с каким садистским "смаком" показывали его труп на первом канале. Зачем, спрашивается, так издеваться над мертвыми? Себя все-таки надо больше уважать. Опять наши "СМИ" показали, какие беспринципные мрази там сидят.
блюмсбумс, 08/03/05
Ну вообщето Масхадов если я не ошибаюсь никогда не был таким радикальным, как Басаев. То есть похвалы за его убийство давать не обязательно. Как раз с ним то и нужно было говорить о урегулировании конфликта. К тому же это пока тока говорят Российские СМИ. Убит он или живой окончательно скажут чеченцы. Верится с трудом если честно. После того как Басаев отдыхал/лечился в течении месяца в Краснодарском санатории, а потом еще и женился там же, победы или поражения Российских ФСБ становятся какими то сомнительными.

XPerience, 08/03/05
этот теракт против законного президента Чеченской республики Ичкерия совершили настоящие путинские ублюдки. Я надеюсь, что они ответят за это. Боюсь, что на чеченской земле теперь никогда не будет мира.

Avla, 08/03/05
Аслан Масхадов боролся за свободу, поэтому его убийство - это конечно праздник для всех рабов. Точнее, даже не для всех рабов, а для тех, кто любит рабство. Рабство, плети, унижения, бесправие и порку по субботам.

XPerience, 08/03/05
> а мирные чеченцы, мирные русские и др. заслужили >смерть из-за того, что у этого и пути >разногласия? что, Путана носится с ядерной бомбой >и взрывает всю Чечню? путинская армия и путинские марионетки терроризируют население >Масхадов этот - куда хуже! еще хуже только >Басаев, но и его час скоро настанет. и вообще, >мне кажется, что писать по этому поводу в правую >колонку - позорно. постыдитесь! убили террориста, >бандита, вора и маниакального убийцу, афериста и >насильника, и вы его еще жалеете!? Масхадов боролся за будущее своего народа. У вас есть доказательства, что он террорист, бандит, вор, убийца, аферист и насильник?? Где вы это прочитали? :) В российской прессе? Все с вами ясно

XPerience, 08/03/05
ваши мозги промыты путинской пропагандой. все ваши доводы голословны. вы не можете привести ни одного доказательства

блюмсбумс, 08/03/05
Да и еще. Масхадова могли убить только потому что он перестал быть нужен. О перемирии заговорил что то в последнее время. Сейчас наверное в Кремле думают какую парашу пустить в СМИ чтобы Масхадов превратился в Гитлера. Чтобы вклад в борьбу против "международного терроризма" казался большим.

znex, 08/03/05
Людей убивать нельзя. Да, им свойственно ошибаться. Кому как, по разному. Но имхо самая серьезная ошибка человека - стремление уйти от идеального, попытка полного перехода в материализм. Ликвидируя частицы чужого сознания, человек губит идеальное и в самом себе. Уничтожать запутавшихся нельзя, их нужно спасать и исправлять.

блюмсбумс, 08/03/05
Для гна Завхоз. Не впадайте в Джиннизм. Я просто произнес вслух теорию. Вы знаете, а точнее не знаете что на уме у "Русского" правительства. Сейчас есть теория (созданная антисемитами=евреями) которая гласит что Гитлер сам будучи евреем провел еврейский геноцид с целью создать некое чувство вины и соболезнования со стороны других народов к евреям. То есть сейчас евреи при малейшем "притеснении" могут поднять крик "Антисемит, нацист - мы бедненькие и нас все обижают и ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ". Оригинальная теория со своими плюсами. По сравнению с этой моя это неоспариваемая правда. Примем во внимание жажду наживы Кремлевской братвы, интриги и махинации которыми они пропитаны. Такая мыльная опера получается, что прямо ждешь не дождешься концовки.

блюмсбумс, 09/03/05
Чеченцы уже признали смерть Масхадова. Можно официально подбрасывать шапки вверх и скандировать "КЕЙ-ДЖИ-БИ". Для гна AQu. На место Масхадова очень скоро придет другой и у солдатских матерей будет возможность поплакаться кому нибудь кто их по крайней мере послушает. Сейчас они могут поплакаться Закаеву. Да многие русские скучают сейчас по так сказать сильной руке. Исконно русская поговорка "Бей своих чтобы чужие боялись" как нельзя лучше иллюстрирует данный феномен.

блюмсбумс, 09/03/05
Для гна Завхоза. Согласен меня немного занесло в сторону. Мое сообщение о Гитлере это ответ на Ваше "Блюмсбумс, ну да! А завтра нам перестанет быть нужной Вайре Вике-Фрейберга -". Для гна AQu. Выбрали Дудаева, Закаева, Яндарбиева, Масхадова. Выберут и следующего. Кремль в свою очередь Кадырова, Алханова если не ошибаюсь. Ни те ни другие друг друга как бы не замечают. Взрывают друг друга иногда так для понта что бы шум поднять.

XPerience, 09/03/05
Karamaz, только наивный может думать, что убийство Масхадова прекратит войну. Алханов - не президент Чечни. Алханов - марионетка, назначенная Путиным и для чеченцев он не авторитет

XPerience, 09/03/05
Думаю, что ответная диверсионная акция Басаева не заставит себя ждать

Avla, 09/03/05
Что ж, Аслан Масхадов был честным и мужественным человеком и прожил достойную жизнь. Пусть Аллах примет его Джихад.

Адамов, 09/03/05
Сидел, смотрел "Титаник", и вдруг давай прерывать этими сообщениями. Особенно в конце, как эти два пробитых совка (Путин и Патрушев) давай говорить про то, "что там много ещё работы" и "всех представить к награде". Ну не бред ли? Про какую-то ещё "неотвратимость" приплели. Такое даже в совете европы не прокатит, а у нас будто кто незнает про реальное положение дел. В основном у нас власть утешает людей, что "хоть без портков, но в шляпе" (про США, империализм), а тут даже "шляпы" нет - зато врага убили. Совсем плохи дела.

Славный, 09/03/05
Ненавижу даже не потому, что я люблю Масхадова, а скорее потому, что это событие несомненно поправит, начавший удти на убыль, рейтинг "первого лица". Этого несомненно может хватить для того, чтобы вся эта "чекистская корпорация" побидила на следующих президентских воборах 2008. А это означает, что еще 4 года в стране будут бесконечный передел собственности, бесконечные мачиловки, бесконечные дзю-до и бесконечные "сосущие вместе" во всем этом бесконечном сартире под названием путинская россия...

ЛЁША, 09/03/05
Пишу в красную колонку в знак уважения к этому самому благородному из бандитов. Но что случилось, должно было случиться, Россия вынуждена уничтожить дудаевских наследников.

LasMay, 09/03/05
Я рада, что его больше нет, но боюсь, что теперь боевики совсем озвереют. Никакой дезорганизованности не будет, а будут новые теракты и взрывы.

XPerience, 09/03/05
Ну что ж, Россия свой выбор сделала. Убив Масхадова, она сама подписала себе смертный приговор. После убийства действующего президента Чеченской Республики в сравнительной безопасности могут себя чувствовать только Путин и несколько высших должностных лиц страны, охрана которых растет прямо пропорционально совершаемым ими преступлениям. Все остальные граждане России с сегодняшнего дня оказались на передовой, чего, в принципе, уже давно и добиваются российские спецслужбы, для которых уничтожение собственного народа всегда было задачей номер один. А. Литвиненко, бывший полковник ФСБ

tanez, 09/03/05
Я ненавижу тех, кто буквально заставил в праздничный день смотреть на кровь и сизую морду все население страны (в том числе и детей). Это же бред! Ну замочили, и что? Боже мой! Огромное государство обязано радоваться как дитя, глядя на кровавую лужу и мертвого человека? Это уже не Масхадов, это просто труп! Давайте полюбуемся, а еще поставим в колонный зал дома союзов, чтоб каждый желающий мог плюнуть или бросить камень? Люди! Вы что, с ума посходили? Это просто бандит, теперь он мертв, спецслужбы хреново кое-как наконец-то сделали свою работу. НЕ такими методами надо бороться с терроризмом. Уж точно не беспрерывным показом по телеку трупа... Фу, как мерзко :-(((

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru